Localização Atual

A essência familiar é uma das grandes fortalezas das empresas do agronegócio. Independentemente de ter passado por uma ampliação ou profissionalização da gestão, em que o centro da operação não envolva diretamente a família, o agronegócio possui raízes de trabalho familiar, passado de geração em geração, com a dedicação de muito esforço e a transmissão de valores por meio dessa dinâmica geracional e relação com a terra. O desafio reside na capacidade de perpetuar o negócio, assegurando a continuidade e a prosperidade dos empreendimentos, e, fundamentalmente, resguardar os valores, as tradições e o patrimônio familiar, construídos com suor ao longo do tempo.
O artigo na íntegra está disponível na edição 145 da Revista do AviSite, a partir da página 13.

Clique aqui para acessar, no site do MAPA, a plataforma – atualizada três vezes ao
A recuperação obtida pelo frango vivo a partir do mês de agosto não impediu que
A exemplo do ocorrido no ano passado com a ave viva comercializada no mercado independente,
Com um integrante a mais que no ano retrasado (Acre), o quadro de Unidades Federativas
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética
A produção brasileira de grãos deve chegar a 306,4 milhões de toneladas. O 4º Levantamento
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) apresentou balanço sobre a exportação de carne de
O Conselho Nacional de Secretários de Estado da Agricultura (Conseagri) solicitou ao ministro da Agricultura
A Agência Goiana de Defesa Agropecuária (Agrodefesa) publicou a Instrução Normativa 10/2023 que estabelece o
Melhorar a eficiência produtiva e o desempenho zootécnico do plantel, extraindo o máximo do potencial
O Sindicato Nacional dos Auditores Fiscais Federais Agropecuários (Anffa Sindical) criticou a falta de provas
A gripe aviária chegou às populações de animais mamíferos pela primeira vez na ilha subantártica
O Governo Federal, por meio do Ministério da Gestão e Inovação em Serviços Públicos (MGI),
Os dados finais da FAO relativos ao ano que passou indicam que no encerramento de
Dados da SECEX/ME apontam que embora a receita cambial da carne de frango in natura
Os relatórios da SECEX/ME indicam que em 2023 a carne de frango brasileira chegou a
O ano de 2023 foi marcado por números positivos para a avicultura, levantamentos da Associação
Embora restritas sobretudo às aves silvestres – cerca de 95% dos casos até agora registrados
Confirmando o que vinha sinalizando desde o início do último mês, o frango abatido atingiu
Como sempre ocorre, terminadas as Festas e iniciado novo exercício, o frango abatido enfrenta fortes
Surpreendentemente, as exportações brasileiras de carnes in natura no encerramento de 2023 apresentaram, em termos
Apenas em 2021 foram embarcadas 4,610 milhões de toneladas representando um montante de US$ 7,6 bilhões (FOB).  Página 30.
A produção de carne deve aumentar em 44 milhões de toneladas métricas até 2030, com 52% desse aumento representado pela avicultura. Página 50.
Se falarmos em avicultura o nome de Ariel Mendes sempre estará em pauta, afinal, são mais de 40 anos dedicados ao setor, seja transmitindo conhecimento por meio de aulas ou à frente das principais entidades avícolas do país. Página 38.
Cadastre-se e receba as principais notícias e informações do mercado, em primeira mão!

source

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Obrigado!

Recebemos sua mensagem com sucesso e nossa equipe entrará em contato em breve.