Localização Atual

InícioAgronegócios
Sustentabilidade no Agronegócio! Esse é o tema do podcast de hoje na série SC Saudável – sabor à mesa. Energias renováveis, descarbonização, reuso da água, fertirrigação e biogás são algumas das práticas que produtores e indústrias catarinenses tem adotado para produzir alimentos de forma sustentável.
Para falar sobre o tema, a jornalista Rafaela Arns conversa com Pauline Bellaver, especialista de sustentabilidade da Seara/JBS, e Jorge Luiz de Lima, diretor executivo do Sindicarne.

Neste episódio, o chef Valter ensina uma receita irresistível com peixe, uma escolha saudável e deli …
No quadro SC Saudável Sabor à Mesa, é hora de falar sobre alimentação e saúde.A proteína escolhida d …
Confira uma receita irresistível com base em uma proteína muito popular no litoral catarinense: a os …
Mergulhe na culinária catarinense com uma receita irresistível: Moqueca de Tilápia. SC é referência …
Descubra o delicioso universo culinário de Santa Catarina no quadro “SC Saudável, Sabor à Mesa”. Apó …
© 2024 Copyright Grupo ND
O Grupo ND utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e desenvolver iniciativas de marketing e publicidade. Clique em “definições de cookies” para escolher quais tipos de cookies deseja compartilhar conosco. Para aceitá-los, clique em “Aceitar todos os cookies”. Querendo saber mais, acesse nossa central de privacidade.

source

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Obrigado!

Recebemos sua mensagem com sucesso e nossa equipe entrará em contato em breve.