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Programa deste domingo (7) ensina a fazer uma Torta Trançada com calabresa e muçarela. Aprenda a fazer torta trançada recheada com calabresa e muçarela
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (7) ensina a preparar uma deliciosa torta trançada com calabresa e muçarela. Saiba como fazer:
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Veja a reportagem exibida no programa em 07/07/2024:
Aprenda a fazer uma torta trançada recheada com calabresa e muçarela
Ingredientes
Para a massa:
2 ovos;
125 ml de leite morno;
125 ml de água em temperatura ambiente;
2 colheres rasas de açúcar;
12 g de fermento seco;
500 g de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de manteiga;
Pitada de sal.
Para o recheio:
1 gomo e meio de calabresa ralada;
300 g de muçarela ralada;
150 g de azeitona verde fatiada;
2 tomates em cubo;
1/2 cebola picada;
Orégano.
Modo de preparo
Adicione o fermento seco com o açúcar e a manteiga;
Depois, os dois ovos e uma pitada de sal;
Coloque a água e o leite morno para ativar o fermento;
Misture tudo e vá adicionando a farinha aos poucos;
Vá sovando a massa até ela ficar homogênea e lisinha;
Deixe a massa descansar por 30 ou 40 minutos;
Com a massa crescida, divida em duas partes;
Abra uma das partes, não deixando nem muito fina e nem muito grossa;
Adicione a muçarela, a calabresa, azeitonas, cebola e o tomate;
Coloque o recheio e espalhe;
Feche a massa. Depois, corte pelo meio, vá trançando e, no final, junte as pontas;
Coloque em uma forma de buraco, untada com óleo;
Leve ao forno por 50 minutos a 150°C.
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