Localização Atual


Episódio explica quais são os benefícios de três alimentos funcionais: a banana, a acerola e o abacate. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Alimentos funcionais são aqueles que contribuem para a saúde e melhoram a qualidade de vida. Banana, abacate e acerola são alimentos que se encaixam nesse perfil.
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Qual é o valor nutricional desses três alimentos;
Porque são considerados funcionais;
Quais benefícios podem trazer à saúde.
O episódio também ouve agricultores e conta quais são os principais estados produtores dessas frutas.
O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Helen Menezes.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
Receitas com banana: 10 opções práticas doces e salgadas;
O que significa a palavra acarajé? Conheça curiosidades sobre o prato
Apalpar o pêssego pode ser uma má ideia; saiba por quê
Episódio explica os benefícios da acerola, do abacate e da banana
Samuel Souza/Gil Ndjouwou/Rodrigo dos Reis – Unsplash
🎧OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:
📺ASSISTA:
De onde vem o que eu como: banana
De onde vem o abacate
De onde vem o leite
Alimentos funcionais são o tema do 76º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo
source

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Obrigado!

Recebemos sua mensagem com sucesso e nossa equipe entrará em contato em breve.