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Episódio conta a história e a importância cultural do acarajé, da tapioca e da feijoada para os lares brasileiros. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
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A tapioca, o acarajé e a feijoada representam apenas uma pequena amostra da riqueza e diversidade da culinária brasileira. Cada prato conta uma história única, refletindo as influências culturais que moldaram a gastronomia do país ao longo dos séculos.
Neste episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’, você vai saber:
Qual a história dos três pratos;
a importância cultural para o Brasil;
e quais são os principais ingredientes para o preparo.
O podcast ‘De onde vem o que eu como’ é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Helen Menezes.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Helen Menezes.
Episódio destaca a importância cultural dos três pratos.
Stephanie – Flickr/Igor Constantino – Unsplash/Andre Rebeiro – Flickr
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Comunicação/Globo
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